Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margarete (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel in Alt-Moabit mit geräumigen Zimmern

Von Außen unscheinbar. Großzügige Zimmer zum Innenhof mit eigenem Balkon. Ruhig trotz Großstadt und Hauptstraße.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer in der 4. Etage mit Balkon zum Innenhof. Schön ruhig.

• Sehr zuvorkommend. Konnten unsere Koffer nach dem Auschecken noch im Hotel lassen.

• Gut
  • 10-15 min. mit der Tram vom Hauptbahnhof. Bei guten Wetter auch zu Fuß in 35 min. erreichbar. Die U5 unmittelbar links vom Hotel auf der gleichen Straßenseite.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Margarete

Liebe Margarete, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die großzügigen Zimmer mit Balkon zum Innenhof genießen konnten – gerade inmitten des Stadtlebens ist dies ein Vorteil, den viele unserer Gäste besonders schätzen. Dass Ihnen unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist und wir Ihnen flexible Möglichkeiten für Ihr Gepäck nach dem Auschecken bieten konnten, hören wir ebenso gern. Ihr Lob zur Verkehrsanbindung und die positiven Eindrücke von Ihrem Zimmer und dem gesamten Haus nehmen wir mit Freude entgegen. Wir hoffen, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen David Scheibner & Team