Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Man fühlt sich in sämtlichen Räumen wohl. Der Slogan "wie zu Hause" stimmt tatsächlich in allen Bereichen.
Die Zimmer sind geräumig und wirklich gemütlich ausgestattet. Neben einem Doppelbett mit sehr bequemer Matratze findet sich ein gemütlicher kleiner Sessel, ein Tisch. Ein Wasserkocher und Kaffee- und Teespezialitäten, sowie eine Grundausstattung mit Es gibt einen sehr schönen Eingangsbereich- als ob man nach Hause käme und ein sauberes Dusch-Badezimmer. Ein begehbarer Schrank rundet das Ganze wunderbar ab.
Das Frühstücksbuffet ist funktional und von hervorragender Qualität- ich meine sogar zum Großteil in Bioqualität. Alles, was man im heimischen Kühlschrank findet, wird angeboten. Die verschiedenen Wurst- und Käsesorten schmecken jeweils nach dem, was man gewählt hat, Rührei wird frisch und augenscheinlich aus richtigen Eiern zubereitet. Ebenfalls hervorzuheben sind die Brot- und Kuchenspezialitäten, die ebenfalls im hauseigenen Ofen frisch gebacken werden. In der kleinen Bar kann man den Abend gemütlich bei einem Drink ausklingen lassen.
Egal an welcher Stelle, die Mitarbeitenden des Hotels sind immer für uns Gäste ansprechbar und - was längst nicht in jedem Hotel in Berlin der Fall ist- ortskundig.
Lage und Umgebung sind tagsüber hervorragend. Das Hotel ist perfekt an den öffentlichen Nahverkehr angebunden (U-Bahn, Tram und Busse zu Fuß in unter 2 Minuten erreichbar) und relativ zentral gelegen. Weniger positiv erweist sich die Lage nach Einbruch der Dunkelheit. Das Hotel liegt im Kreuzungsbereich an einer Hauptverkehrsstraße und in unmittelbarer Nähe zu div. Bistros, Spätis, etc. Was tagsüber ein Segen ist, erweist sich nachts für die Gäste mit Zimmer zur Straße als Ruhestörung. Rund um die Uhr Straßenlärm, bis in die frühen Morgenstunden laute Menschenansammlungen direkt unter den Hotelräumen hört man sehr deutlich- trotz der Isolierglasfenster.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Berlin Sebastian Fink & Team