Günter (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den kleinen Urlaub gut

Sehr zufrieden leises neues Hotel. Gerne wieder. Gut erreichbar mit der S Bahn und U Bahn. Wir konnten alle 20 Minuten die Zugspitze sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Hallo Günter, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als angenehm ruhig und modern empfunden hast und Deinen Kurzurlaub genießen konntest. Die besonders hohen Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport & Freizeit bedeuten unserem Team viel und motivieren uns sehr. Schön zu lesen ist außerdem, dass unsere Lage für Euch perfekt war und Ihr sowohl von der guten Anbindung mit S- und U-Bahn als auch dem tollen Ausblick profitiert habt – die Zugspitze sehen zu können, ist wirklich etwas Besonderes! Wir würden uns sehr freuen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein Team vom harry’s home München