Super Lage, Preis ist auch super, freundliches Personal, Zimmer sind sehr groß, U Bahn ist auch gleich in der Nähe, sowie einige Geschäfte Minuspunkt für ein paar Kleinigkeiten: einer der zwei Lifte ging am ersten Tag kaputt und nach 3 Tagen wurde er immer noch nicht repariert Nur Alle drei Tage Reinigung, bei uns war nach 4 Tagen Aufenthalt keiner Der Wasserhahn in der Küche wurde mit Klebeband geklebt und spritzte in alle Richtungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Lage, der Preis und der Service gefallen haben. Es tut uns leid, dass der defekte Lift und der Wasserhahn in der Küche deinen Aufenthalt beeinträchtigt haben. Die Wartungsfirma für den Lift wurde umgehend kontaktiert, aber wir sind leider auf die Verfügbarkeit der Techniker angewiesen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, solche Probleme zukünftig schneller zu beheben. Die Zimmerreinigung kann jederzeit auf Anfrage an der Rezeption organisiert werden, und wir werden sicherstellen, dass diese Information besser kommuniziert wird. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt vollends überzeugen zu können! Herzliche Grüße, Dein Harry's Home Team