- Lage sehr gut - Sauberkeit leider wirklich unzureichend - Spielzimmer für Kinder sehr chaotisch - Frühstück okay, wird selten aufgefüllt - Personal sehr freundlich
Nicht wirklich sauber
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und die Ordnung im Kinderspielzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden die genannten Punkte umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir ernst. Wir werden daran arbeiten, dass unser Buffet durchgängig nachgefüllt wird, um allen Gästen eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie von unseren Stärken zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team von Harry's Home München-Moosach