Steffie (26-30)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Sauberkeit, aber supi Frühstück

Schlecht

Es war ziemlich dreckig im Zimmer, erst nach der zweiten Aufforderung, wurden die Nachttische gesäubert, da es unter den Lampenständern was gelbes klebriges war. Am letzten Abend kam aus der Dusche nur kaltes Wasser. Das Personal bei Frühstück war richtig zuvorkommend und sehr freundlich, bei der Auswahl war für alle was dabei.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffie

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und der Service unseres Personals gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung haben, und Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von Harry’s Home München Moosach