Geräumige gut ausgestattete Zimmer Flexible Buchungsmöglichkeiten Verkehrstechnisch super erreichbar mit allen Transportmitteln Super Frühstücksbuffet Serviceraum zum Waschen, Trocknen, Bügeln und Kochen vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, herzlichen Dank für Deine fantastische Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir unsere geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die flexiblen Buchungsmöglichkeiten so zugesagt haben. Besonders die hervorragende Anbindung an sämtliche Verkehrsmittel und unser Frühstücksbuffet kommen bei vielen Gästen gut an – schön, dass auch Du hier rundum zufrieden warst. Dass Du unseren Serviceraum zum Waschen, Trocknen, Bügeln und Kochen genutzt hast, freut uns ebenfalls. Es ist schön zu wissen, dass unsere Ausstattung Deine Bedürfnisse getroffen hat und Dir Deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht hat. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Dich beim nächsten Sightseeing-Trip in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein Team vom harry’s home München