Paul (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
moderner Hoteltyp mit erwarteter Eigenleistungen

Gut

modernes Stadthotel in guter Lage, wenig Service bzw. nur gegen Aufpreis, daher für Senioren nur bedingt geeignet

• Gut
  • klein und kompakt, ausreichend möbliert nicht vorhanden aber in anderen Stadthotels üblich: Kühlschrank, Rasier-(Vergrößerungs-) spiegel, Schuhlöffel

• Gut
  • nur Toast angeboten, Getränkeauswahl ausreichend Frühstück der Hotelklasse angemessen und ausreichend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Paul, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Dir unser modernes Stadthotel und die zentrale Lage zugesagt haben und Du den Service sowie das allgemeine Ambiente positiv bewertest. Dein Hinweis, dass unser Konzept mit den Eigenleistungen und den zubuchbaren Services für Senior:innen nicht immer optimal ist, ist für uns sehr wertvoll. Schön zu hören, dass Du mit der Ausstattung der Zimmer sowie dem Frühstück insgesamt zufrieden warst und auch die Getränkeauswahl als passend empfunden hast. Für den nur eingeschränkten Service bei der Gastronomie möchten wir uns entschuldigen – auch das nehmen wir uns zu Herzen. Wir danken Dir für Dein ehrliches Feedback und hoffen, Dich trotz kleinerer Einschränkungen wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein harry's home Team