RUDOLF (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
In Lienz die beste Wahl

Ideal gelegen, positiv im Zimmer die Küchenzeile, behindertengerchter Bassraum, vor allem klimatisiert( in Lienz Rarität!), schöner Ausblick vom Frühstücksraum/ Rezeption.

• Siehe oben, Betten hervorragend, sehr gute Schallisolierung

• Präzise Auskünfte, höflich kompetent, Anreise nach Rezeptionsschluss, Check in vollkommen problemlos

• Durchfahrt, Hotel leich erreichbar. Fahrt von Wien

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:RUDOLF

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns in Lienz so wohlgefühlt hast und unsere Lage, die klimatisierten Zimmer sowie die praktische Küchenzeile besonders hervorhebst. Auch der Ausblick vom Frühstücksraum und die Barrierefreiheit bedeuten uns viel – super, dass Dir das so positiv aufgefallen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Du die Qualität der Betten, die gute Schallisolierung und unseren Service so schätzt. Es freut uns, dass Du auch nach Rezeptionsschluss einen unkomplizierten Check-in erleben konntest und mit den Auskünften unseres Teams zufrieden warst. Wir wissen Dein tolles Lob und Deine Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Dich bei Deiner nächsten Durchreise wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein harry's home Team