Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

Fantastische Lage, saubere und schöne, moderne und komfortable Zimmer, sehr guter Service, leckeres Frühstück mit regionalen Leckereien. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Ein großes Lob an die Dame beim Frühstück, die mit einem tollen Organisationstalent im Service vorne alles alleine gemeistert hat, es an nichts fehlte, sehr schnell abräumte und noch dabei freundlich war. Selten sowas tolles erlebt. Frühstück war sehr lecker, vielfältig und regional. Super!

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – von der fantastischen Lage über die modernen und komfortablen Zimmer bis hin zum leckeren, regionalen Frühstück. Ganz besonders schön ist Dein Lob an unsere Frühstücksmitarbeiterin. Wir werden es sehr gerne an sie weitergeben – sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen! Es ist toll zu wissen, dass ihr Engagement und ihr Organisationstalent so positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Lienz begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein harry’s home Team