- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Zimmer standen 2 Einzelbetten und ein Stockbett, wobei der obere Teil fehlte. Es gab im ganzen Zimmer keinen einzigen Haken, an dem man eine Jacke aufhängen konnte. Es gab lediglich 3 Plastikkleiderbügel, die am Stockbett hingen. Es gibt auch keinen Kasten. Wie man hier zu Dritt übernachtet ist mir schleierhaft, da ich nicht wüsste, wohin mit dem Koffer. Ich konnte ihn auf das Bett legen, da ich alleine war. Als Businesshotel absolut ungeeignet, eher für ein junges Publikum, das keinen Wert auf Komfort legt. Das Frühstück war auch nicht berauschend sondern unterdurchschnittlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Ausstattung des Zimmers auf unserer Website detailliert aufgelistet ist, um Ihnen vorab eine klare Vorstellung von den vorhandenen Annehmlichkeiten zu geben. Unser erweitertes kontinentales Frühstück bietet eine deutlich größere Auswahl als ein Standardfrühstück und umfasst unter anderem Kaffeespezialitäten, Tee, Eierspeisen, Speck, verschiedene Aufstriche, fünf Käsesorten, vier Wurstaufschnitte, zwei Joghurtsorten, frisches Obst sowie eine vielfältige Auswahl an Brot und Gebäck. Für nur 12 Euro bieten wir unseren Gästen somit ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr Komfort wünschen, haben wir gute Nachrichten für Sie: Im Jahr 2025 werden wir neue Zimmer präsentieren, die Ihren Anforderungen und Wünschen sicherlich besser entsprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harry's XL Hotel Team