Hell, modern und freundlich. Klare Formen mit sehr guter Funktionalität und dennoch ganz gemütlich auf dem Zimmer.
Sehr angenehm eingerichtet, sehr ruhig und mit guten Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war eher schwach. Es bot zwar im Prinzip alles was man so grundsätzlich erwartet, aber wir fanden nur 1 Sorte Käse und 1 Sorte Aufschnitt etwas dünn. Hier sollte doch die schiere Größe des Hotels eine etwas bessere Auswahl erlauben. Zudem ist der Frühstücksraum eher karg und nicht klimatisiert, der Außenbereich war nicht zugänglich. Das war schade.
Sehr dicht am Bahnhof, aber das Viertel drum herum bietet bisher wenig Schönes. Zur Innenstadt läuft man ca 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schade, dass es weder Leihfahrräder im Hotel gibt, noch auch nur irgendwo in der Nähe. Zugang zu Fahrrädern wäre hier ein massives Plus. Andere Sachen wie zB ein Gym gibt es auch nicht, aber das ist wohl auch nicht zu erwarten gewesen in der Hostel/Hotel-Kategorie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine wertvolle Bewertung. Uns ist konstruktives Feedback sehr wichtig. Wir möchten unser volles Potential ausschöpfen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Ich werde dies in unserem Team besprechen, da wir beim Frühstück immer 3 verschiedene Sorte Wurst und Käse haben. Es würde uns freuen, wenn wir euch bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen könnten. Wir wünschen euch alles LIebe und Gute. Nadin und das gesamte Team von harry'S XL hotel Salzburg