Für ein Harrys leider nicht den erwarteten Ansprüchen gerecht. Andere Harrys in Österreich sind weitaus besser beieinander.
Zwar falsches Zimmer, aber diese OK. Badabfluss erst zu, konnte aber selbst geöffnet werden. Duschkopfhalter locker und Duschtüre schräg.
Automaten mit Snacks weniger als mittelmäßig. Das Frühstück lässt leider sehr zu wünschen übrig. Fruchtsalat aus der Dose, der nicht mehr ganz 100 war, vertrocknete Kuchenstückchen und Brot (hart).
Bereits im Vorfeld Nespresso über das Onlineportal gekauft, jedoch nicht erhalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund der Lage OK. Im Hotel nicht vorhanden, aber auch kein Kriterium.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | 🐅 |
Hallo Zusammen, vielen Dank für eure wertvolle Bewertung. Uns ist konstruktives Feedback sehr wichtig. Wir möchten unser volles Potential ausschöpfen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Bezüglich der Nespresso Maschine, muss ich mich entschuldigen. Das wurde dann von uns überlesen, da wir alles da haben. Bitte entschuldigt. Ich habe dies in unserer Teambesprechung besprechen, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Unserer Fruchtsalat wird frisch von unseren Mitarbeitern zubereitet, sowie auch die Kuchen und das Brot welches wir frisch erhalten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Kurzurlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Ihre Gastgeberin Nadin und das Team von harry’s XL hotel Salzburg