Super Lage, Bahnhof und Geschäfte (Spar, Müller) nur ein paar Gehminuten entfernt, zu Fuß in 20 Min. beim Mirabellgarten. Zimmer ist sauber und zweckmäßig ohne Schnörksel mit dem nötigsten eingerichtet. Haben Harry's Home für 1 Nacht gebucht, da wir nur einen Pause, mit kurzem Siteseeing, auf der Weiterreise gemacht haben. Man könnte auch ein paar Tage länger verweilen.
Zimmer ist sauber und zweckmäßig ohne Schnörksel mit dem Nötigsten eingerichtet. Beim kleinen runden Tischerl keine Sessel als Sitzgelegenheit, leider nur kleine, unbequeme Stoffhocker.
Super Lage, Bahnhof und Geschäfte (Spar, Müller) nur ein paar Gehminuten entfernt, zu Fuß in 20 Min. beim Mirabellgarten. Durch die Großbaustellen in unmittelbarer Umgebung ist die Anreise dzt. mit dem Auto durch Umleitungen ein wenig mühsam. Baulärm war im Zimmer nicht zu vernehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Philomena |
Liebe Philomena, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das ist schön zu lesen, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Es freut uns sehr. Wir wünschen dir alles Liebe und würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders liebe Grüße von harry's XL hotel Salzburg Nadin und das gesamte Team