Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
100% top

Wundervolles Ambiente, sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, supersauber!!!! Bin immer in diesem Hotel🙏I love it❤️das Personal ist einfach top!!!! Immer freundlich, kompetent und bezaubernd😍😍😍😍😍

• Direkt beim Hauptbahnhof…….perfekt👍

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige und liebevolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns wirklich sehr, dass dich unser Ambiente, die geschmackvolle Einrichtung und das durchgehend hohe Maß an Sauberkeit so überzeugen. Noch schöner ist es zu lesen, dass wir dich als Stammgast begrüßen dürfen und du dich stets bei uns wohlfühlst. Dein besonderes Lob für unser Team macht uns sehr glücklich. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeitenden liegen uns am Herzen – deshalb freuen wir uns umso mehr, wenn das für dich jeden Aufenthalt so besonders macht und du dich jederzeit willkommen fühlst. Auch dass du unsere Lage direkt beim Hauptbahnhof als perfekt hervorhebst, wissen wir sehr zu schätzen – für viele Gäste ist gerade diese zentrale Anbindung ein wesentlicher Pluspunkt. Wir danken dir von Herzen für deine langjährige Treue und hoffen, dich noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin