Jacqueline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Harry s Häuser für mich mit Wohlfühlcharakter

Gut

Modern, freundlich, feel good Atmosphäre im Haus. Lage am Bahnhof vorteilhaft weil zentral aber natürlich auch typisches Hauptbahnhof Geschehen rundum.

• Bin ein Fan der Studios. Betten bequem, Küchenzeile vorhanden, kein Laut vom Kühlschrank :-)

• Gut
  • Viel Auswahl im Stadtzentrum, Villacher Brauerei quasi um die Ecke. Angebot der Snacks und kleinen Speisen sowie Atmosphäre an der Bar Top.

• Gut
  • Zentrale Lage top. Gut dass das Parkticket System geändert wurde. Also Ein- Ausfahrt mehrmals innerhalb der je 24 Stunden möglich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und die moderne und freundliche Atmosphäre unseres Hauses besonders hervorhebst. Die zentrale Lage direkt am Bahnhof ist für viele Gäste sehr praktisch, auch wenn das typische Bahnhofsleben natürlich dazugehört. Schön, dass du dies positiv erwähnst. Wir freuen uns, dass dir unser Studio-Konzept mit den bequemen Betten und der Küchenzeile so gut gefällt – und extra schön zu hören, dass du dich von keinem Kühlschrankgeräusch gestört gefühlt hast! Auch dein Lob für die Bar, das Snack-Angebot und die vielen Möglichkeiten im Stadtzentrum geben wir gerne weiter. Super, dass das neue Parkticketsystem deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat und du nun flexibler ein- und ausfahren konntest. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir uns in die richtige Richtung weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin