Die Rezeptionistin Amina war superfreundlich und entgegenkommend! Das Zimmer war sauber und hygienisch, die Lage ist perfekt! Was ich schade finde ist die sehr kleine Decke, da bin ich von jedem anderen Hotel eine bessere Austattung gewohnt. Ansonsten gäbe es ein Sehr gut.
Hallo Philipp, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere an der Rezeption, sowie die Sauberkeit im Zimmer und unsere zentrale Lage besonders positiv hervorhebst. Das sind für unser gesamtes Team schöne Bestätigungen und motivieren uns, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt zu geben. Deinen Hinweis zur Bettdecke nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass eine ausreichend große Decke für erholsamen Schlaf sorgt und die Erwartungen an den Komfort im Hotel erfüllt werden sollten. Dein Feedback hilft uns, unser Angebot in diesem Bereich noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Schön, dass du unser Haus insgesamt als gute Wahl empfindest. Wir hoffen, dich beim nächsten Aufenthalt vielleicht doch noch voll und ganz überzeugen zu können! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin