Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzbesuch in Villach

Nette Begrüßung, Abwicklung unkompliziert, einladende Sitzmöglichkeiten im Rezeptionsbereich, Zimmer groß, Badezimmer hell, Nähe zum Bahnhof sehr gut, auch wenn in der Nacht zu hören ist,

• Die Matratze für mich etwas zu weich. Wenig Lärmbelästigung durch den Bahnhof

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu deinem Kurzaufenthalt in Villach zu geben. Es freut uns sehr, dass du die unkomplizierte Abwicklung beim Check-in, die freundliche Begrüßung sowie die gemütlichen Sitzmöglichkeiten in unserem Rezeptionsbereich positiv wahrgenommen hast. Besonders schön ist auch dein Lob für das großzügige Zimmer und das helle Badezimmer – das zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen den richtigen Weg gehen. Dass dir unsere zentrale Lage in Bahnhofsnähe zusagt, freut uns ebenfalls sehr. Es ist gut zu hören, dass du trotz der Nähe zum Bahnhof kaum Lärmbelästigung hattest und dich gut erholen konntest. Deinen Hinweis zur Matratze nehmen wir aufmerksam auf – jeder Gast hat individuelle Vorlieben, und wir danken dir für diesen wertvollen Hinweis. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin