Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Ideal für einen mehrtägigen Wienaufenthalt

Das ideale Hotel für einen mehrtägigen Wienaufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig, das einzige, was störte, war die Säule direkt auf der Seite des Bettes. Aber in einem Tower wahrscheinlich nicht vermeidbar.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Der Check In problemlos und schnell erledigt. Der Lift wurde zügig und schnell erklärt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Super Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Mit dem Auto einfach zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für deinen mehrtägigen Trip nach Wien die perfekte Wahl war. Besonders schön ist, dass du die Größe des Zimmers, die Sauberkeit und die Verkehrsanbindung sowie die Ausflugsmöglichkeiten so positiv hervorhebst. Deine tollen Bewertungen schätzen wir sehr und nehmen sie als große Motivation für das gesamte Team. Es ist uns wichtig, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich beim nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Julia & deine harry's home family