Das Zimmer war sauber aber es fehlten Kleinigkeiten die in anderen Hotels selbstverständlich sind. Kein Kaffee am Zimmer, keine Minibar/Kühlschrank, keine Hygieneartikel außer Allzweckseife (für den Zimmerpreis nicht ganz verständlich). Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | E |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit deines Zimmers und besonders mit der Freundlichkeit an unserer Rezeption zufrieden warst. Das motiviert unser Team immer wieder aufs Neue. Dein Hinweis zu den fehlenden Annehmlichkeiten wie Kaffee am Zimmer, Minibar/Kühlschrank und weiteren Hygieneartikeln ist für uns wichtig und hilft uns dabei, unser Angebot kritisch zu überprüfen. Wir verstehen gut, dass solche Details das Wohlbefinden steigern und erwarten lassen, gerade in dieser Preiskategorie. Danke für dein offenes Feedback – wir nehmen es uns zu Herzen und sind dankbar für jeden Input, um unseren Service noch besser zu gestalten. Beste Grüße, Elisabeth & dein harry's home Wien Team