Wir waren rundum zufrieden , hatten uns sehr Wohlgefühlt War alles vorhanden was man braucht Sehr gute Anbindungen zu den Sehenswürdigkeiten, die wir uns anschauen wollten.
Bis auf die Dusche war alles ok
Super Atmosphäre, war alles super
hatten immer eine gute Info bekommen
Nicht lange, Ja war alles in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und sowohl die Ausstattung des Hotels als auch die zentrale Lage mit der Nähe zu den Sehenswürdigkeiten euren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Auch das Lob für unser gastronomisches Angebot und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön, dass ihr euch gut informiert gefühlt habt und unsere Atmosphäre genießen konntet. Dein Hinweis bezüglich der Dusche nehmen wir natürlich gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Alles Liebe, Elisabeth & deine harry's home family