Zimmer sind sehr schön und geräumig, allerdings war die Matratze komplett durchgelegen. Der Frühstücksraum, in welchem das Buffet und die Kaffeemaschinen aufgebaut ist viel zu klein - dort passen max 5-6 Leute rein.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | ella |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ella, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass dir die Zimmer und deren Geräumigkeit gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten durch die durchgelegenen Matratzen entschuldigen. Bitte sei versichert, dass wir den Austausch bereits veranlasst haben. In einem Hotel mit vielen Zimmern ist dies leider ein Schritt-für-Schritt-Prozess, aber wir setzen alles daran, dass künftig alle Gäste komfortabel schlafen können. Auch dein Hinweis zum Frühstücksraum ist bei uns angekommen. Wir wissen, dass der Platz manchmal knapp ist, und prüfen ständig Möglichkeiten, den Ablauf und Komfort beim Frühstück zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für dein offenes Feedback. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Elisabeth & dein harry's home Wien Team