Modernes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung für Anreise mit Auto und Öffis in die Stadt. Bei Buchung Angabe von Zöliakie > beim Frühstück wusste das Servicepersonal bereits Bescheid und brachte abgepackte Brötchen an den Tisch 👍 leider bei der Kennzeichnung Allergene am Buffet etwas mangelhaft.
+ Angebot für glutenfreies Brot 👍 und war auch bei der Reservierung eingetragen + Toastbrot unter Frühstücksspeck OHNE Allergenkennzeichnung 👎 und auch nach Hinweis beim Personal keine Besserung bzw. Reaktion > für Menschen mit Zöliakie kann dies zu einem schlimmen Unfall führen!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du die Vorteile der guten öffentlichen Anbindung so gut nutzen konntest. Wir bedanken uns sehr für deinen Hinweis bezüglich der mangelnden Allergene Kennzeichnung am Buffet. Wir werden diesem natürlich sofort nachgehen, da dies nicht unseren Standard entsprechen sollte. Wir möchten uns nochmals aufrichtig dafür entschuldigen! Wir bedanken uns nochmals sehr für das Feedback! Mit lieben Grüßen, deine harry's home family