Kerstin (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, gerne wieder.

Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück. Sehr zentrale Lage, etwas ungewöhnlich, mitten im Einkaufszentrum. Dafür kurze Wege für einen schnellen Snack oder auch eine günstige vollwertige Mahlzeit, da der Foodplaca vom Millenium-Center nur 3 Minuten zu Fuß weg ist. Zur U- und S-Bahn sind es auch nur 3 Minuten und in die Innenstadt sind es dann noch 15 Minuten mit der Bahn. Ideale Lage, alles ruhig und zentral direkt an der Donau. Ich komme wieder.

• Sehr schön und geräumig.

• Beim Frühstück gab es alles was man sich so vorstellen konnte.

• Lage & Umgebung
  • Ideal, alles sehr gut erreichbar. Ich bin mit der Bahn angereist, nur 20 Minuten mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Schön zu hören, dass dir unser Frühstück, die Lage direkt an der Donau und der Komfort im Zimmer so gut gefallen haben. Die Nähe zum Millennium City mit dem Foodcourt und die tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel machen unseren Standort wirklich besonders. Wir freuen uns jetzt schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – du bist jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße, Elisabeth & dein harry's home Wien Millennium Tower Team