Als Gast ist man hier sehr gut aufgehoben. Die freundlichen Mitarbeiterinnen runden das „Wohlfühlen“ im Hotel ab. Auch der Frühstücks Service ist perfekt aufeinander eingespielt. Danke an das Team. 👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns als Gast rundum gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Lob für unser freundliches Team freut uns ganz besonders und wir geben das natürlich gerne an alle Kolleginnen weiter – genau so möchten wir unseren Gästen das Gefühl von Wohlbefinden vermitteln. Auch über deine positive Rückmeldung zum Frühstück und Service freuen wir uns sehr. Schön, dass du sowohl die Abläufe als auch die Atmosphäre am Morgen als perfekt empfunden hast. Deine Bewertungen zur Lage, zum Zimmer sowie zur Gastronomie und zum gesamten Hotel bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, Julia & deine harry's home family