Es ist im Haus sehr ruhig, Zimmer sind gut isoliert, und Haben eine Angemessene Grösse. Das Personal ist nett und Hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur die Klimaanlage funktioniert nicht so gut. Es ist sehr Warm im Zimmer und Fenster konnte man nachts kaum offen lassen wegen dem Lärm.
es war nachts sehr laut, da es direkt im Industriegebiet von Spreitenbach liegt. Aber es gibt viel zu sehen, Shoppi Tivoli, Kartbahn, Minigolf alles sehr nahe und zu Fuss erreichbar. ein Kleiner Markt zum einkaufen ist unmittelbar mit im Gebäude.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten Wir möchten uns ganz herzlich für dein wertvolles Feedback bedanken und natürlich für deine Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu sehen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und mit deinem Aufenthalt zufrieden warst. Unser Gebäude verfügt sowohl in den Zimmern, als auch in den öffentlichen Bereichen über ein energieeffizientes Gebäudekernkühl- und Heizungssystem. Dies sorgt dafür, dass sowohl die Temperatur in Anlehnung an die äusseren Bedingungen gehalten wird, aber auch für eine Luftzirkulation in den Räumen. Wir haben dein Feedback zum Anlass genommen die Einstellungen der Intensität nochmals zu überprüfen und erforderliche Anpassungen vorgenommen. Das wird dazu führen, dass unser gut isoliertes Gebäude dann die störende Lautstärke draussen lassen kann und du deinen Aufenthalt beim nächsten Mal noch besser geniessen kannst. Herzliche Grüsse Dein harry´s home TEAM