Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Empfehlung für gutes Hotel

Sehr große Zimmer, gute Parkplatzsituation, zentrale Lage für Tagungshotel, kurze Anfahrtswege für Züricher Altstadtbesichtigung auch mit dem Zug.

• Gut
  • groß, geräumig, viel Tageslicht, leider zu viel Straßenlärm

• Frühstücksservice war mangelhaft.( leere Kaffeeautomaten, teilweise leere Wurst und Käseplatten in der Auslage) Rezeption war sehr Aufmerksam und Hilfsbereit (hatten Probleme mit Klimaanalage)

• Zentral

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bedeutet uns viel und hilft uns dabei, unsere Stärken und Schwächen noch besser zu verstehen. Toll, dass du die Grösse und Helligkeit der Zimmer, die gute Parkplatzsituation und die zentrale Lage unseres Hauses besonders hervorhebst – gerade für Tagungen und Ausflüge in die Zürcher Altstadt ist uns das sehr wichtig. Auch dein Lob für das Team an der Rezeption, das dich aufmerksam unterstützt hat, geben wir sehr gerne weiter. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt durch den Strassenlärm sowie durch Probleme beim Frühstücksservice getrübt wurde. Dass Kaffeeautomaten sowie die Auswahl an Wurst und Käse nicht jederzeit ausreichend verfügbar waren, entspricht nicht unserem Anspruch – deine Hinweise besprechen wir im Team, um die Abläufe zu verbessern. Wir hoffen, du hattest insgesamt eine gute Zeit bei uns und freuen uns, dich beim nächsten Mal wieder willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Front Office Team harry's home Zürich Limmattal