Hans (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für spontanen Städte Trip eine gute Adresse

Gut

Modern aber nicht steril. Freundliches Personal ob Rezeption oder Raumpflegerinen. Für meinen Aufenthalt der Ort. Für Gäste aus aller Welt geeignet.

• Gut
  • Ich war erstaunt das es Rollstuhl gängig war. Grosszügiges Einzel-Bett. Auch für 2 oder 3 Nächte hätte mir nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Frühstücks-angebot war abwechslungsreich und hatte zu jeder zeit von allem genug . Ok Kaffee ist Geschmackssache.

• Gut
  • Die Rezetionistin wusste was Sie tat. Zu bemängeln ist nur,das mein Zimmer nicht zur reservierten Zeit bereit war.

• Gut
  • Obwohl das Tram und S-Bahn in der Nähe war.War es ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Hans

Lieber Hans Für Ihre sehr gute Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich und ebenso für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Anstrengungen geschätzt werden und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Täglich geben wir unser Bestes, unseren Gästen eine ausgezeichnete Dienstleistung entgegenzubringen und freuen uns, wenn dies honoriert wird. In diesem Sinne würde es uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt in der Zürcher Region wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen nochmals Danke für Ihr Feedback. Freundliche Grüsse Ihre harry's home Familie Marion