Wirklich Gutes Hotel, das Personal war sehr freundlich, toll ausgestattete und geräumige Zimmer, The Hall fußläufig super zu erreichen
Sehr geräumig, toll ausgestattet
Frühstück war gut, aber sehr sehr voll und laut (aufgrund einer indischen Reisegruppe)
Personal/Managerin hat uns mit unserem Problem sehr gut weitergeholfen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung und für Dein ausführliches Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns im harry's home Zürich-Wallisellen. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere freundlichen Mitarbeitenden besonders positiv aufgefallen sind. Dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, ist für unser gesamtes Team die schönste aller Bestätigungen, auf dem richtigen Weg zu sein, ausserordentliche Wohlfühlmomente zu kreieren. Deine Anmerkung zum Frühstück nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Wir bedauern es, dass es durch die hohe Gästeanzahl zeitweise zu einem belebteren Lärmpegel gekommen ist, freuen uns aber zugleich, dass Dir die Qualität des Frühstücks zugesagt hat. Deine detaillierten Rückmeldungen motivieren uns sehr und spornen uns an, unseren Service kontinuierlich auf diesem hohem Niveau halten zu können. Gerne würden wir Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse und ein schönes Pfingstwochenende Deine harry's home Familie Marion