Roman (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
naja

Leider nicht Sauber, sonst OK Ich würde mir ein sauberes Zimmer für diesen Preis erwarten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Roman

Lieber Roman Vielen Dank für die Bewertung sowie die investierte Zeit. Wir bedauern, dass die Bewertung aufgrund der Sauberkeit derart schlecht ausgefallen ist und wir es verpasst haben, unseren gewohnten Service abzuliefern. Wir hätten es geschätzt etwas genauer zu erfahren, was im Details schmutzig war. So hätten wir punktuell den Hebel ansetzen können um eine speditive und nachhaltige Besserung anzubringen. Dennoch bedanken wir uns für die Berücksichtigung unseres Hauses in erster Linie und würden uns freuen, wenn Sie uns auch trotz der negativen Erfahrung nochmals das Vertrauen schenken würden. Freundliche Grüsse, Thomas