- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check-in verlief einfach, gut mit ÖV zu erreichen und zu finden. Da ich hier 100 Zeichen schreiben muss, fülle ich dies, mit diesem Satz.
Das Zimmerkonzept mit Kochnische und Kühlschrank ist grundsätzlich sinvoll. Leider war das Geschirr nicht besonders sauber. Der Boden ebensowenig. An den Wänden hatte es diverse Flecken, welche sich mit geringem aufwand hätten putzen lassen. Die Betten waren gut, abgesehen von den kleinen und dünnen Duvets. Die Vorhänge und Storen sorgen für eine gute Dunkelheit um zu schlafen. Die Kissen waren bequem. Die Heizung funktionerte ebenfalls nicht richtig. Die Zimmer sind ringhörig und die Zimmertüren schliessen sehr Geräuschvoll.
Direkt bei der Tramstation von daher gute ÖV Anbindung. Aufgrund der nahen Strasse eher laut. Sehr schnell in der Stadt, sehr praktisch.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Pablo |
Lieber Pablo Vielen Dank für Deine Bewertung, welche Du unserem Haus gegeben hast und für Deine investierte Zeit. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und werden die angesprochene Kritik ernst nehmen und unserer Reinigungsfirma weiterleiten. Dennoch würde es uns freuen, falls Du wieder einen Besuch im Grossraum Zürich planst, Dich als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Deine harry's home Familie Marion