Denise (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub bei netten Menschen

Wir wollten einfach mal raus aus den Alltag und konnten bei Familie E. super entspannen. Unser Kids fühlten sich sehr wohl und waren ausgeglichen und zufrieden. Auch unsere Familienhund fand den Urlaub gut.

• Ein Traum!!! Wie hatten die Ferienwohnung zur Verfügung und hatten ausreichend Platz, die Kids konnten hier viel toben und hatten Platz zum Spielen. Man kam sich nie eingeengt vor. Das Haus war zeitweise voll belegt und es wohnen Kinder im Haus, von denen man aber selten was hörte, man fühlte sich immer ungestört. Es standen uns bis zum 5 Schlafmöglichkeiten zur Verfügung( Doppel-, Einzelbett und ein Schlafsofa. Wir hatten 2 Zimmer, Küche, Bad. In beiden Zimmern stand ein Fernseher zu Verfügung, so das man Regentage gemütlich im Bett oder auf dem Sofa verbringen konnte. Die Küche mit Zugang auf den Balkon, war fantastisch ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Auch für unsere Kleinkinder war ausreichend Geschirr vorhanden. Bad ohne Tageslicht nur mit Dusche, aber alles sauber ohne Schimmel.

• Super nette Familie und sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen ohne aufdringlich zu sein. Standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Informierten und über Veranstaltungen, Sehenswürdigkeiten, etc. Für unsere kleinen war alles da: Kinderbetten Hochstühle Kinderbettwäsche Windelmülleimer Kinderhocker Kinder konnten zu festen Tageszeiten mit in den Stall und sich ihr Frühstücksei besorgen. Wir hatten einen Parkplatz direkt vor der Tür. Unser Hund durfte mit und sich frei bewegen ( ausgenommen auf Teppich und Polstermöbeln, was ich aber für selbstverständlich erachte, dass es sich nicht gehört) Brötchen, Milch und Eier Service nach Belieben. In der Wohnung liegt eine liebevoll gestaltete Mappe mit Ausflugszielen.

• Der Hof liegt sehr zentral im Ort an einer Hauptstraße und ist gut zu erreichen und man kommt mit dem Auto an viele interessante Ausflugsziele. man kann innerhalb kürzester Zeit auf einem der Berge sein und von dort los wandern. Auch andere Ausflugziele sind gut zu erreichen. Einige Ziele sind mit einer kleinen Bimmelbahn zu erreichen. Im Ort selbst gibt es 2 Supermärkte in denen man alles bekommt, was man benötigt. Wenn man mit dem Hund verreist, muss man erstmal ein wenig suchen bis man weiß wo man entspannt spazieren gehen kann ohne jemanden zu stören. Mit einem zwillingskinderwagen ist es recht anstrengend seine Ziele zu erreichen, man muss ihn z.B. In der Gondel oder Bahn fast immer zusammen klappen. Daher sollte man entweder einen ultraleichten Wagen mit guten Bremesen und Federung haben oder auf Tragen umsteigen.

Eingezäunte Garten für die Kids und darin alles was Kinder brauchen - Rutsche - Schaukel -Trampolin - Sandkasten - verschiede Kinderfahrzeuge Stallbesuch zu abgesprochenen Zeiten möglich. Bei schlechtem Wetter kleine Ecke für die Kids zum Spielen. Kids müssen allerdings in Begleitung sein, da die Spielecke im Treppenhaus ist. In der Umgebung konnte man super Wandern mit vielen Gasthäusern, fast alle mit Spielplatz für die Kids. In Wandernähe ein Wildgehege Gleitschirmflugschulen Möglichkeiten zum reiten Mountainbike Strecken Bummelzug Kinderclub in der Hauptsaison (haben wir nicht genutzt, da Nebensaison) Da wir im Spätsommer da waren, können wir nichts zum Wintersport sagen, der aber sich Vielfältig ist.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Denise