Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Au weia!

Schlecht

Keine gute Empfehlung mehr. Das Essen ist unzumutbar; auf keinen Fall Halbpension nehmen! Wenn wir nicht mit dem Zimmer so viel Glück gehabt hätten, wären wir abgereist. Ton und Atmosphäre in diesem Hotel sind eher wie in einem Krankenhaus. Was soll man sagen? Die Quintessenz ist, dass man besser woanders bucht.

• Wenn man Glück hat, bekommt man ein schönes Zimmer mit Aussicht zum Park. Schlimm sind die Zimmer unterm Dach, die keine normalen Fenster, sondern nur kleine Lucken haben. So etwas in einem 4-Sterne-Haus ist einfach unfassbar. Niemals ein solches Zimmer akzeptieren!

• Sehr schlecht
  • Hilfe! Das Frühstück ist eine Zumutung. Das Rührei ist eine unappetitlich aussehende wabbelige Masse, von der man besser nicht ißt. Nur Frischwurst, keine Salami, kein Schinken. 2 Sorten Käse. Die Platten werden grundsätzlich falsch herum hingestellt, so dass man von hinten nehmen muss. Das tun die meisten Gäste natürlich nicht, so dass schon nach kurzer Zeit alles unansehnlich ausschaut. Das Abendessen ist noch schlechter, auch wenn man denkt, dass geht nicht mehr. Es gibt Beilagen mit Soße, meistens Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln. Fleisch ist so gut wie nicht vorhanden; Gemüse ist ein Fremdwort. Das Salatbuffet ist für so viele Leute einfach zu klein; es wird nicht adäquat nachgelegt. Nein, so geht es nicht. Es gibt seit Monaten diese Beschwerden im Hotel; die Hotelleitung hat Abhilfe versprochen, aber es tut sich nichts, gar nichts. Es ist der Direktion schlichtweg egal.

• Sehr schlecht
  • Sicher, es gibt auch freundliches Personal. Wir hatten mit unserer Bedienung am Tisch Glück. Anders an anderen Tischen. Ein Paar wurde sehr barsch weggescheucht, weil es sich versehentlich in die Nähe des Salatbuffets gesetzt hatte. Man wird hier nämlich platziert und zu anderen Gästen an den Tisch gesetzt. Das muss nicht unbedingt schlecht sein, aber der Ton macht die Musik. An der Rezeption das Gleiche: Auch hier gibt es unfreundliche Töne.

• Gut
  • Am Rande des weitläufigen Parks in Franzensbad; die Lage ist wirklich sehr gut. Zum Ort sind es nur 5 Minuten zu Fuß; man kommt am Casion heraus. Franzensbad selbst ist schön, wenn man Ruhe sucht. Der Park ist unseres Erachtens der schönste des Bäderdreiecks Franzensbad, Marienbad und Karlsbad.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist einfach viel zu klein für so viele Menschen. Wir haben darauf verzichtet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness