- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Größe und Sauberkeit des Zimmers waren gut. Die Freundlichkeit des Personals beim Empfang war sehr schlecht, Kommandoton wie beim Militär, Hilfe beim Gepäck bei der Anreise nur auf Anfrage und erst ab Rezeption. Vom Parkplatz bis zum Empfang musste man das Gepäck selbst schleppen. Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle, das Salatbuffet beim Abendessen war bereits um 19.00 Uhr fast leer, aufgefüllt wurde nicht. In meinem Salat fand ich einen Gummiring, Kommentar der Bedienung: Na und! Das Frühstück war miserabel, es wurde nicht aufgefüllt, die Platten waren von anderen Gästen stark durcheinander gebracht, das Personal hat nicht wieder für Ordnung gesorgt. Im Restaurant wurden bereits ab 19.00 Uhr freie Tische für das Frühstück gedeckt, ab 20.00 Uhr gab es nur noch sehr zögernd Getränke, unwillig serviert. Bei der Abreise barsche Hinweise der Empfangsdame: Warten Sie gefälligst bis ich die andere Rechnung fertig habe. Welche? Es war außer mir niemand an der Rezeption, Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen, obwohl die Lage am Kurpark sehr schön ist. Schade
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut