Das Hotel wirkte von Aussen schon etwas in die Jahre gekommen.Als wir dann den Eingangsbereich und die Rezeption betraten waren wir dann doch sehr überrascht.Hier war es sehr schön und sauber.Vor dem Eingangsbereich konnte man kurz parken und ausladen.Parkmöglichkeiten waren vorhanden gegen Gebühr (5 Euro/Nacht)im Parkhaus oder kostenlos auf einem öffentlichen Parkplatz ca 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.Das Parken im Parkhaus gestaltete sich für uns schwierig(ziemlich eng)und somit parkten wir öffentlich. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen und schon gar nicht weiter empfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht.Der Weg zum Zimmer war ziemlich lang und dann noch über ein Lift zu erreichen,dieser ging nicht immer(Baujahr 1969).Der Flur war immer kalt(hier keine Heizung vorhanden).Der erste Eindruck des Zimmers war schlecht und blieb auch so.Das entspricht nun wirklich absolut nicht 4 Sterne.Die Einrichtung war so alt wie das Hotel selbst.Das Zimmer war eisig.Wir drehten erstmal die Heizung auf,wunderten uns aber das es nicht warm wurde...zu unserem Entsetzen waren in diesem Zimmer normale Heizrohre verlegt und davor Holzplatten geschraubt!Da war ja die kaputte Fernbedienung,die klapprige Aufbettung,der kaputte Fön etc.schon fast nebensächlich.An der Rezeption bot man uns dann ein anderes Zimmer an mit Balkon.Dieses nahmen wir dann auch und fühlten uns, mit richtigen Heizkörpern,etwas wohler.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ausreichend.Schade nur ,daß Rührei und etc.nie warm waren obwohl sie in diesen Behältern aufbewahrt waren.Das Abendessen war gut.Die Suppen schmeckten meistens nach "Tüte".Der Hauptgang und das Dessert waren aber lecker.
Das Personal an der Rezeption fanden wir eher unfreundlich.Bei der Ankunft fragte meine Mutter ob uns jemand behilflich sein konnte, um unsere Koffer auf das Zimmer zu bringen.Sie erhielt daraufhin nichtmal eine Antwort.Selten wurde man begrüßt(sondern stur nach unten geschaut). Im Restaurant war das Personal stets freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße. Wir haben für jegliche Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten das Auto benötigt.
- Sport
Als Freizeitangebot haben wir nur den Pool genutzt und hatten uns schon riesig darauf gefreut.Der Pool war aber so kalt ,dass man nicht reingehen konnte.Die Fliesen waren schon sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.Auf die Toilette konnte man dort gar nicht gehen(Keine Heizung vorhanden).
| Infos zur Reise | |
|---|---|