- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
:-) Freundliches Personal,schöner neuwertiger und sauberer Saunabereich. :-( Sehr alte und enge Zimmer, letzte Renovierung schon länger her. Farbe blätterte ab. Silberfische und Motten im Zimmer. Balkon sehr verunreinigt mit Dreck, Blättern und Spinnenweben. Zimmerservice zwar sehr freundlich, aber nachlässig: Man kann nicht ALLES auf Corona schieben, denn Mülleimer quollen über, alte Handtücher wurden nicht abgeholt und das nicht nur einmal. Es stapelte sich. Keine Minibar und Safe im Zimmer, was eigentlich selbst im Dreisterne-Hotel im Süden schon Standard ist. Wir vermissten bei Vier Sterne auch einen Wasserkocher im Zimmer. Das WLAN war unfassbar schlecht: Ein Speed-Test ergab 0,38 mBit/s Download-Rate, was höchstens zum Surfen reicht und selbst bei Mc Donalds besser ist :-( Im Speisesaal sind wir als Bed and Breakfast-Gäste ausdifferenziert worden und wurden einem bestimmten Saal zugeordnet. Der neuere Saal durfte von uns nicht zum Speisen genutzt werden. Essen ließ für vier Sterne auch zu Wünschen übrig. Im Großen und Ganzen waren wir sehr verärgert über den nicht gerechtfertigten Preis für angebliche Vier Sterne. Wir wurden am Ende nicht verabschiedet, nachdem wir zahlten. Sehr merkwürdig! NIE WIEDER!!!
:-) Vielfältige Auswahl an süßem Brotaufstrich und Getränken. :-( Aufbackbrötchen recht hart, keine Croissants, Käse sah aus als wäre er vom Vortag und die Salami sah aus wie schon einmal gegessen.
Personal kannte noch nicht einmal die Harz-Card! Wir wurden zum Touristen-Zentrum überwiesen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Caroline |