Sina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder! Super zum Wellness machen!

Gut

Wir sind grundsätzlich mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Von außen macht das Hotel ehrlich gesagt nicht so viel her, aber von innen wurde wirklich viel gemacht! Tolle Einrichtung, moderne Bar und Restaurant und schöner SPA Bereich. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereich.

• Gut
  • Es gibt viele sehr schöne und renovierte Zimmer. Leider sind noch nicht alle Zimmer erneuert worden. Wir waren in einem ziemlich alten und unmodernen Zimmer mit einem sehr sehr alten Badezimmer. Grundsätzlich war das Zimmer aber sauber und ordentlich und hat seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer sollten unbedingt zur Waldseite gebucht werden, da die Straße doch sehr laut ist.

• Super leckeres Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Es gab sogar einen Pancake-Automat, an dem man seine Pancakes selber machen konnte. Zu den "Stoßzeiten" war es natürlich sehr voll, aber man hat trotzdem immer einen Platz gefunden. Das Abendessen sah auch sehr gut aus (wir haben aber selber nicht im Hotel gegessen).

• Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel ist nur einen kleinen Spaziergang vom Ortzentrum Bad Harzburg entfernt. Dort findet man eine kleine Fußgängerzone mit ein paar Geschäften und Restaurants. Im Winter ist dort auch eine Schlittschuhbahn zu finden und ein Baumwipfelpfad sowie eine Bergbahn. Etwas größere Städte wie Goslar sind auch relativ schnell mit dem Auto oder der Bahn erreichbar. Im Ort gibt es einen Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großzügigen Wellness und Spa Bereich und einen Fitnessraum. Am Wochende war sogar ein DJ im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023