- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Unser Zimmer lag leider genau zu dieser Straße hin was bedeutete Fenster offen - sehr sehr laut wg Straßenverkehr. Zimmer war sehr klein- es mag vielleicht daran liegen, dass Gutscheingäste die schlechteren Zimmer bekommen. Frühstück war ok - viel Brot welches aber leider nie frisch war - schade. Käse Wurst Müsli Quark Joghurt Marmelade etc war alles da. Da wir keine HP hatten gab es jeden Morgen ein Suchen wo wir denn sitzen würden, da die HP Gäste alle immer fast den gleichen Tisch bekamen und da auch Zettel mit ZiNr drauf standen. Wir mussten dann leider immer den Essensbereich nach einem nicht reservierten Tisch absuchen oder auf Bedienung warten die immer reichlich beschäftigt war. Sauna u Pool waren gut es gibt auch in diesen Bereichen reichlich frische Handtücher- was sehr schön war. Badezimmer war mehr als klein die Beleuchtung war direkt am Spiegel befestigt, welche sehr geblendet hat. Die einzige Steckdose i Bad war sehr locker also besser nicht daran und Stecker wechseln für z.B. Rasierer oder eigenen Fön. Alles in einem Hotel OK man sollte doch mal den ein oder anderen Bereich renovieren
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut