Das Hotel ansich ist sehr seltsam aufgeteilt... es besteht aus 4 nebeneinander stehenden Häusern die durch einen Flur zum nächsten verbunden sind. Es wirkt schon so als ob der "Osten" hier starken einfluß hatte!! Alles sieht wild zusammen gewürfelt aus! Der Altersdurchschnitt lag bestimmt bei min. 60 !! Die Lage ist super.... man darf sich aber wirklich nicht von den 4* blenden lassen!! Für uns hätte dieses Hotel max 2,5* verdient!!!!
Die Größe war absolut ok! Die Ausstattung war auch gut.... nur halt die sauberkeit im Bad lies sehr stark zu wünschen übrig!!
Die Qualität die wir hatten reichte von extrem schlecht bis ok. Teilweise schwimmte das essen in öl, so sehr das es meiner Frau später noch sehr stark im Magen lag! Dagegen gab es die andere Seite auch! Wir hatten zb ein Jägerschnitzel mit Pommes bestellt und es war wirklich gut! Keine TK Schnitzel sondern noch selber gemacht :-) Beim Frühstück haben wir leider nur schlechte erfahrungen gemacht! Frühstückszeit ging bis 10:30Uhr, wir waren meist erst um 9:45Uhr da...tja... und da gab es schon fast nichts mehr und es wurde auch nichts wieder aufgefüllt! Als wir darum baten uns zb einen Tisch am Fenster einzudecken, wurde uns gesagt wir sollten doch einen nehmen der noch eingedeckt ist!! In der sogen. "zwölfender-Bar" schien das Personal auch leicht überfordert! Bei insges. 5 Bestellungen in unserer Zeit dort wurde 2 X vergessen das wir etwas bestellt hatten, 1 X kam was falsches und nur 2 x lief alles gut!..
Nun...hier muss man sehr stark unterscheiden! Das Personal am Empfang war sehr freundlich und auch Hilfsbereit! Im Gegensatz zum Personal morgens bei Frühstück...Wenn man überhaupt von Personal reden kann! Denn es war teilweise nur eine einzige Dame morgens dort die die Tische eingedeckt bzw abgedeckt hat... Hilfsbereitschaft wenn mann zum ersten mal morgens rein kommt und nach Personal sucht, dass einem vielleicht einen freien Tisch zeigt? >Fehlanzeige!!! Das Zimmer in dem wir waren, ging zur Seite und hatten zum glück nicht die Hauptstr. direkt am Fenster!! Das zimmer war bei ankunft EXTREM stark überhitzt!! Na ja,,, das mag vielleicht älteren Herrschaften gefallen aber nicht einem relativ jungem Paar ;-) Zum Thema Sauberkeit... das Zimmer war schon recht sauber....aber!> Im Bad gibt es zb eine Lüftungsklappe, diese war so heftig dreckig das schon fast keine luft mehr durch ging! Der vorhandene Fön war wohl ein relikt aus Ost-Zeiten! Er hatte eine leistung die stark daran erinnerte wenn unser 3 jähriger Junge pustet!! Die Betten waren ok! TV war ein moderner Flat TV.
Die Lage ist recht gut! Alles ist in max 15 min. zu Fuß zu erreichen. Ein Bus hält fast direkt vor der Tür der Richtung Brocken fährt.
- Wellness
- Sport
2 "mini-saunen" für je max 4 Pers. ...aber auch nur wenn alle Sitzen ;-) 1 Schwimmbad das ok war! nichts besonderes, aber voll ausreichend andere Sachen wurden nicht von uns genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|