Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, uns hatte dies jedoch nicht gestört. Es hat Pool und zwei Saunen, für mehr ist die Sole-Therme in der Nähe. Es ist gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Am besten ein Zimmer zur Waldseite buchen, da es ruhiger ist. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch intakt und sauber. Die Dusche ist recht klein, aber da wir immer in der Sauna waren, haben wir uns dort geduscht.
Das Essen war super lecker, Frühstück sehr umfangreich, abends 3-Gang-Menü mit Salatbuffet. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, schaffte das Personal die Bedienung und das Essen wurde immer nachgelegt.
Alle waren super freundlich, von der Rezeption bis zu den Kellnern.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, deshalb am besten ein Zimmer zur Waldseite buchen! Es liegt dicht an der Sole-Therme und an vielen Wanderwegen. Zum Ort sind es einige Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool, Bio- und finnische Sauna, sehr schön gemacht, leider ist der Wellnessbereich ziemlich klein. Wir haben uns auch Massagen gegönnt. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und Bowling, gute Wanderwege sind in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |