Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sporthotel?

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. 3 Sterne Komfort. Zimmer sind aus den 80er Jahren und müssten renoviert werden. Hotel ist ideal für älteres Publikum ohne sportliche Ambitionen. Mehr sportliche Aktivitäten im Partnerhotel möglich. revita-Hotel in Bad Lauterberg. 5-Sterne Hotel mit exklusiven Preisen...........oder anderes Hotel wählen. Fazit: ich suche mir ein anders SPORTHOTEL

• Zimmer war 3,3 m x 3,3 m groß – Blick zur Strasse, Schalldicht. Bettbreite 80 cm – war für mich zu wenig. Fernseher sehr klein, stand am Kopfende des Bettes, Antennenkabel ganz kurz – verstellen des TV nicht möglich. Kein Kühlschrank, kein Internet auf dem Zimmer. Bademantel 5,50 Euro, Kamm 1 Euro, Schuhanzieher 0,50 Euro, Fusselbürste 1,60 Euro etc.

• Gut
  • Essen ist super – wir hatten HP, Halbpensionsgästen wird ein fester Tisch zugesichert meist zusammen mit anderen Hotelgästen. Liebespaare sitzen nicht alleine. Sauberkeit gut bis sehr gut. Personal sehr freundlich.

• Wintersport in anderen Orten im Harz. Wandern möglich. Bad Harzburg auch zu Fuss erreichbar.

Als Fitnesstrainer habe ich eine gewisse Erwartungshaltung was ein Sporthotel betrifft. 1. Kegelbahn Note 2 Kegelbahnrestaurant für Raucher. 2. Pool für Kinder, Wassertiefe 1,5m Note 3 Pool für Kinder war noch in Ordnung, aber man sah schon einige Alterserscheinungen in diesem Raum. 3. Fitnessraum Note 4-5 Fitnessraum bestückt mit 8 Geräten, davon waren 2 Geräte defekt (Crosstrainer mit Lagerschaden und Beinstrecker ohne Funktion). 2 Matten auf dem Boden. Keine Hanteln, keine Flachbank. Für Anfänger sind die Geräte etwas schwierig. (Latziehen, Rückenstrecker, Brustdrücken, Laufband, Fahrrad) 4. Sauna Note: 2 2 kleine Saunakabinen vorhanden mit Ruheraum und Duschen. Handtücher standen kostenlos zur Verfügung. Beautyfarm super Note:1 Massagen waren für meine Frau und mich super. Personal sehr freundlich

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)