Ich war mit meinem Freund das erste mal im Hotel Seela. Als wir ins Hotel eintraten, fühlten wir uns wie zu Hause. Sehr stilvolle gemütliche Möbel (nicht mehr modern aber gemütlich) und eine gewaltige Hotelhalle. An der Rezeption wurden wir mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite gebucht. Die Größe reichte für uns aus und es war sauber. Zum Abendessen gab es eine gute Auswahl an einheimischer Küche. Sehr lecker.
Wir hatten ein normales DZ für unseren Kurzaufenthalt. Nächstes Jahr werden wir sicher wiederkommen und versuchen mehr vom Harz kennenzulernen. Unser Zimmer war immer sauber (Handtücher wurden täglich gewechselt, kein Staub etc.) und gemütlich eingerichtet.
In diesem Hotel gibt es ein Nichtraucher- und ein Raucherrestaurant. Eine sehr schöne Hotelbar, ein Kaminzimmer und Kegelbahnen. Wir konnten jeden Abend etwas Anderes machen – Therme, Schwimmbad, Wandern, Sauna, Klettern etc. Und noch mal ein Lob an die super Küche.
Das ganze Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier ein großes Dankeschön von uns.
Das Hotel liegt am Ortsausgang an der B4, in wenigen Geh-Minuten kann man das Zentrum Bad Harzburgs, die Seilbahn oder den Hochseilgarten etc. erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir waren fast jeden Morgen im Fitnessraum und im Schwimmbad. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und mit genug Liegen zum entspannen. Die Beautyfarm möchten wir an dieser Stelle besonders hervorheben. Wir haben uns selten so gut erholt und behandelt gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|