Von außen betrachtet wird kein Charme versprüht , jedoch zeigt sich im Inneren ein anderes Bild. Auf den ersten äußeren Blick, macht das Hotel zugegebenermaßen keinen besonders guten Eindruck, aber bereits nach Betreten des Eingangsbereichs ändert sich das schlagartig. Das Hotel wurde inne größtenteils mit viel Liebe und Mühe saniert. Einzig die Aufzüge und der Spabereich mit Anwendungskabinen, mutet noch etwas altmodisch an. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber fein. Die Sauna wirklich schön. Einzig wer einen leichten Schlaf hat, sollte ein Zimmer zur Waldseite wählen, wenn man morgens nicht von dem starken Verkehr auf der B4 geweckt werden will. Das Hotel legt allerdings auch Ohrenstöpsel bereit. Als Wiederholungstäter hatten wir wieder sehr schöne Tage im Haus und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Wir hatten ein Apartment + gebucht mit Schlafzimmer, Wohnbereich und Bad. Alles sehr sauber. Die Ausstattung ist eine Mischung aus Style der 80-ziger und Moderne. Mit allem notwendigen Komfort, wie Smart-TV, Kühlschrank, große Sitzecke, Balkon mit Sitzgelegenheiten und bequemen Bett. Kleine Mankos sind das Bad aus den vmtl. 70-zigern…ist halt nicht jedermanns Geschmack jedoch sauber und mit allem Ausgestattet was Mann/Frau halt so benötigt. Der einzige Kritikpunkt den ich/wir anbringen müssen ist die Qualität der Kissen im Schlafzimmer. Schönes Boxspringbett aber wirklich recht unbequeme Kissen. Es läßt sich nur schwer eine nackengerechte Position finden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, die Qualität der Speisen sehr gut und die Auswahl großartig.und wer möchte kann selbst Sekt jeden Morgen trinken und prickelnd in den Tag starten. Das Personal war sehr freundlich und hat den ein oder anderen Sonderwunsch erfüllt. Die Bar lädt zum Drink am Abend ein.
Wir wurden nett empfangen und der Check-in ging schnell recht zügig. Alle Fragen und notwendigen Informationen wurden uns erklärt. Wir hatten einen kostenpflichtigen Aussenparkplatz gebucht mit dem dazugehörigen Schlüssel und einer kurzen Erklärung zu den Regularien. Der Parkplatz im Freien kostet nur 5€ / Tag, günstiger ist nur umsonst.
Das Hotel liegt direkt an der B 4 in Richtung Braunlage und in fussläufiger Nähe (5 Minuten) zum Stadtpark. Für Ausflüge idealer Ausgangspunkt, egal ob zum Wandern oder zum Erkunden der Umgebung.
Schwimmbad, Fitnessbereich und Spa sind vorhanden. Selbst Fahrräder/E-Fahrräder kann man leihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jens |