Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben unser langes Wochenende genossen

Wir waren eine Gruppe von 8 Personen. Man hat uns herzlich willkommen geheißen und war sehr aufmerksam. Wir haben an der Führung durchs Haus teilgenommen und konnten uns daher auch sehr gut Orientieren. Schwimmbad und Sauna haben wir ausgiebig genutzt. Die Büffetts waren sehr reichhaltig und abwechslungs reich aufgebaut. Der Tanzabend war sehr schön, wir haben es genossen. Wir hatten top Wetter, man kann auch bei Regenwetter einiges Unternehmen. Wir werden wiederkommen.

• Sehr gepfegt und sauber, die grösse war ausreichend, Badezimmer hat eine gute Ausstattung (Fön und Bademantel) war sehr gut.

• Rundum zufrieden. War sehr ansprechend. Eine ruhige entspannte Athmosphäre das Personal wirkte nicht gestresst odewr gehetzt, trotzdem flink und aufmerksam

• Das Personal war sehr Aufmerksam, hat auch immer sehr schnell reagiert. Die Zimmer waren tiptop in Ordnung.

• Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, zwar an einer viel befahrenen Straße bei geschlossenen Fenster nichts zuhören. man ist durch den hinteren Eingang gleich im Wald auf einen Wanderweg, Bad Harzburg bietet auch Abwechslung.

Schwimmbad und Sauna in Top zustand

Preis-Leistung