Elke (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir wissen, dass wir definitiv wieder kommen.

Gut

Von außen sieht es ziemlich traurig aus. Aber so wie man zur Tür eintritt, kommt der Wow-Effekt. Alles liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Sehr sauber! Sehr schön eingerichtet. Sogar mit Balkon mit Blick auf den Berg und der Seilbahn. Betten sehr gut (Matratzen) Haben sehr ruhig schlafen können.

• Das Essen ist der Hammer! Eine super Auswahl und absolut schmackhaft! Ich brauche garantiert nach diesem Urlaub eine Diät! 😂 Das Buffet ist mit sehr viel Liebe hergestellt. Auch das Auge isst mit und das kann es hier! Alles mega lecker.

• Das Personal ist einfach nur top!!! Freundlichkeit wird hier riesengroß geschrieben. Kompetent und hilfsbereit wie selten zuvor erlebt. Und das ausnahmslos!!! Wirklich super!

• Gut
  • Wir kommen aus dem Erzgebirge. Hatten eine super Fahrt und finden hier viele interessante Ziele in der Region.

• Wellness
    • Sport

Für Entspannung wird hier gesorgt. Ob Kosmetikbehandlung oder Massage oder das Schwimmbad, egal was, es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021