- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Navi in meinem Skoda hasse ich. Beim Befahren des Kolonnenweges zum Hotel forderte das Navi, dass ich wenden soll. Die Aufforderung wurde `zig Mal wiederholt. Ich hab leider nicht auf die Hinweise gehört. Das Einchecken: Rezeption war 14.30 Uhr nicht besetzt.Ein netter Kellner gab uns den Zimmerschlüssel und verwies uns auf den folgenden Morgen um den formellen Teil zu erledigen. Hinweis auf die Kurtaxe, die sofort in Bar zuzahlen ist, kam sofort. Zimmer: Die Baumannshöhle ist besser ausgeleuchtet. Mobiliar altbacken und teilweise verschlissen. Fernseher : drei Sender eingestellt, muss wahrscheinlich japanisches Hightec-Gerät sein. Solch kleine Bildschirme kann es nur in Japan geben. Bad: keine Dusche, nostalgische, braune Sanitärkeramik Sauna: nicht in Betrieb Öffnungszeiten: Frühstück 08.00 bis 10.00 Cafe: 14.00 bis 16.00 Abendessen: 18.00 bis 20.00 Qualität: Frühstück : zwei Sorten Brötchen schmackhaft,der Rest geschmacklos,kein frisches Obst Cafe: ca.vier Sorten Kuchen - war ok. Abendessen: Chefkoch : Mirko Welle oh sorry, MIKROWELLE ! Jedes Mitro-Essen wäre besser. Hier wird mit viel Wasser und Instantpulver gekocht. Zusammengepreßtes wird als Schnitzel angeboten. Nein, zu dem Abendessen findet man keine Worte. Personal: freundlich und das ist ernst gemeint !
Unter aller Würde
Personal durchgängig freundlich
Der Harz ist immer eine Reise wert !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife