- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sauber ist das einzig positive, was es zu sagen gibt. Das gesamte Hotel stark heruntergekommen. Die Matratzen sind so durchgelegen, dass Rückenschmerzen garantiert sind. Allergiker aufgepasst: Wollen Sie eine Herausforderung mit Daunenkissen und Daunenbettdecken? Allergiker geeignete Bettdecken und - kissen konnten wir jedenfalls nicht bekommen. Gut dass wir noch eine Decke und Kissen im Auto hatten. Wir hatten Halbpension gebucht und können alle negativen Bewertungen bestätigen. Möbel stark abgenutzt, Betten durchgelegen, TV in Laptop Größe, schlechter Service, überteuerte Preise, schlechtes Essen (Dosengemüse, Tiefkühlrösti, fertig Sauce, trockenes Fleisch) Es gab pro Abend nur ein Gericht. Zum Nachtisch gab es Kaffee Creme mit in Alkohol getränkten Keksen als Boden, für Kinder ungeeignet. Es war dem Personal unmöglich ein Dessert für die Kinder zu servieren, nicht mal eine Eiskugel. Für ein Vegetarisches Gericht wird 4 €/ Peron extra berechnet. Wir haben nur den ersten Abend dort gegessen und die restlichen Tage die Halbpension verfallen lassen. Frühstücksbüffet ist reichlich, jedoch unterste Kategorie, billigste geschmackloseste Wurst- und Käsesorten. Bei Gluten oder Laktose Unverträglichkeit muss mind. 10 Tage vor Ankunft im Hotel Bescheid geben werden. Ansonsten ist es dem Personal unmöglich entsprechende Lebensmittel zu besorgen. Bei der Hotelleitung ist noch unbekannt, dass in den meisten Hotels Gluten- und Laktosefreie Lebensmittel zum Standard gehören.
Die Matratzen sind so durchgelegen, dass Rückenschmerzen garantiert sind. Allergiker aufgepasst: Wollen Sie eine Herausforderung mit Daunenkissen und Daunenbettdecken? Allergiker geeignete Bettdecken und - kissen konnten wir jedenfalls nicht bekommen. TV in Laptop Größe
schlechtes Essen (Dosengemüse, Tiefkühlrösti, fertig Sauce, trockenes Fleisch) Es gab pro Abend nur ein Gericht. Für ein Vegetarisches Gericht wird 4 €/ Peron extra berechnet.
gibt es quasi nicht: Zum Nachtisch gab es Kaffee Creme mit in Alkohol getränkten Keksen als Boden, für Kinder ungeeignet. Es war dem Personal unmöglich ein Dessert für die Kinder zu servieren, nicht mal eine Eiskugel. keine Allergiker geeignete Bettwäsche, keine Gluten oder Laktosefreie Lebensmittel
Der Harz ist sehr schön und hat nichts mit diesem miserablen Hotel gemeinsam
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Reisende |