Sylvie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"ohne Worte"

Schlecht

Hotel, daß seine besten Tage hinter sich hat, in wunderschöner Gegend, etwas abgelegen mit Zufahrt in sehr schlechtem Zustand. Personal von unfreundlich bis unfreundlich/lustlos, Speisen/Essen ungenießbar, Kaffee ? enthält 0 Kaffeebohnen, festgelegte Essenzeiten wie im Kinderferienlager, zwischendurch und außerhalb dieser Zeiten null, nichts, nada, Zimmer zu klein für 2 Personen, Fenster nur mit Gewaltanwendung zu öffnen, verwöhnen, wohlfühlen, freundlicher netter Umgang mit den Gästen - Fehlanzeige! Wir sind aufgrund der unmöglichen Zustände vorzeitig abgereist.

• Fenster öffnen nur unter Gewaltanmeldung möglich, Information dazu erst auf Nachfrage, daher erste Nacht schrecklich, da Zimmer für 2 Personen und geschlossenem Fenster viel zu klein, alle Lampen im Zimmer mit "Funzelbirnen" bestückt, kein Lesen möglich, zum Ein- und Ausschalten des Deckenventilators war es notwendig auf ein Möbelstück zu klettern, da auch für eine 1,90 m große Person das viel zu kurze Zugseil nicht erreichbar ist, kleines Innenbad auch mit Funzellicht. Zimmer sauber, Betten sauber und in Ordnung, Flure dunkel

• Sehr schlecht
  • bei Halbpension ein Gericht am Abend, keine Wahl/Auswahl, Auswahl bestand in essen oder besser verzichten, (Cateringservice) Kaffee verdient den Namen nicht, da er vermutlich nicht 1 Kaffeebohne enthielt, es war ein undefinierbares Etwas Abends, gemütlich bei einer Flasche Wein mit Freunden verbringen - unmöglich, mangels gemütlicher Sitzgelegenheit und mangels vorhandener Gastronomie (Feierabend, alles abgeschlossen, keiner mehr da) Wir haben am ersten 'Tag den Rest unseres Reiseproviantes verzehrt. und uns dann komplett in anderen Häusern verpflegt.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich den Service mit all den Erfahrungen vergleiche, die wir in unserem Leben machen durften, und das waren viele, bekommen alle Serviskräfte dieses Hauses eine minus 25 auf einer Skala von 0-10. lustlos, vollkommen uninteressiert, der Gast als Störfall, Standartantwort bei Fragen: "Ich habe gleich Feierabend" oder "Wir haben nur 1 Kellner", unhöflich - man findet kaum Worte! (Man konnte gern eine Stunde und länger auf der Terrasse sitzen, ohne vom um die Ecke stehenden Personals "belästigt" zu werden. Wir haben unsere Getränke deshalb besser gleich selbst mitgebracht

• Aktivitäten

• Wellness