Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Die Grünanlagen sind sehr liebevoll gepflegt. Die Begrüßung war sehr angenehm.
Wir waren angenehm überrascht von den schönen, sauberen und hellen Zimmern mit Blick auf die Grünanlagen.
Begeistert waren wir von dem Tortenangebot. Sie schmecken Traumhaft. Ein Grund wiederzukommen!!!
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern und Lehrlingen recht herzlich für die nette Betreuung bedanken. Immer ein nettes Wort auf den Lippen, was will man mehr.
Essensbereiche sind sehr schön gestaltet. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden.Es wurde immer reichlich nachgelegt. Ebenfalls war Harzer Wurst im Angebot, schmeckt super lecker! Abendbrot war abwechslungsreich und ausreichend.
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe zum Großem Schloss. Wir haben, in der Woche, an einer privaten Führung teilgenommen. Desweiteren befinden sich das Kleine Schloß und die Barocken Gärten unterhalb vom großen Schloß. Alles gut erreichbar, zu Fuß. 300( Park) bis 600 Meter( Kleine Schloß mit Stadtinformation) Entfernung. Sehr schön ist auch das kleine Tiergehege vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |