Hannah (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absoluter Flop!

Bereits die telefonische Reservierung ließ erahnen, dass Freundlichkeit und Service im "Harzer Erlebnishof" nicht groß geschrieben werden. Wir buchten eine Übernachtung und kamen in einer der Holzhütten unter. Erster Eindruck: Muffig, stickig und vollkommen abgewohntes Interieur. Dazu gesellten sich eine kaputte Fensterscheibe, ein vollkommen fleckiger Teppich, uralte durchgelegene Matratzen (ohne Matratzenschoner) und vergilbte Bettwäsche. Dazu jede Menge Dreck im Bad. Der total verkalkte Duschkopf war dann das I-Tüpfelchen. Wären wir nicht im Rahmen einer Familienfeier dort gewesen, hätten wir sofort wieder ausgecheckt. Das Servicepersonal wirkte insgesamt lustlos. Das bestellte Buffett war gelungen und abwechslungsreich. Der Koch stand für Fragen zur Verfügung! Das fiel uns positiv auf. Das "Frühstück" am nächsten morgen war jedoch eine Katastrophe. Analogkäse, 2 Sorten Wurst, Orangensaftkonzentrat, Cornflakes und Milch. Keine frische Ware, keine Auswahl. Lieblos angerichtet. Dazu wieder unfreundliche Servicekräfte in Jogginghose. Der ganze "Spaß" kostete für eine Übernachtung, mit Frühstück und Kurtaxe für 2 Personen 79€. Ein absoluter Wucherpreis. Fazit: Ein Schandfleck für die tolle Umgebung! Nie wieder!

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Hannah